顶呱刮彩票中奖秘籍 2017.第80彩票中奖 即开型彩票中奖率 双色球彩票中奖号码 彩票中奖金额最高纪录 辽宁彩票中奖纪录 上期彩票中奖号码 近期彩票中奖人 3d彩票中奖技巧 福利彩票中奖号码中3号 彩票中奖捐款规则 360彩票中奖了结果显示没中奖是怎么回事 中国彩票中奖号码查询 8月20日福利彩票中奖号码 京报彩票中奖额度
怎么查看彩票中奖
顶呱刮彩票中奖秘籍 2017.第80彩票中奖 即开型彩票中奖率 双色球彩票中奖号码 彩票中奖金额最高纪录 辽宁彩票中奖纪录 上期彩票中奖号码 近期彩票中奖人 3d彩票中奖技巧 福利彩票中奖号码中3号 彩票中奖捐款规则 360彩票中奖了结果显示没中奖是怎么回事 中国彩票中奖号码查询 8月20日福利彩票中奖号码 京报彩票中奖额度
三国杀变态单机 弗罗西诺内 斯特拉斯堡球衣1819 艺伎故事APP 魔兽世界战士幻化 nba转播骑士vs公牛地方体育台 俄斯轮盘赌人多不 巴萨西班牙人国王杯 贝尔.格里尔斯图片 刮刮乐游戏
12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 254 | 浏览: 103900 |倒序浏览 | 字体: tT
彐音

版主

妈豆
宝宝生日
楼主
发表于 2014-4-30 17:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | ?#28216;?#22909;友 | 字体大小: tT

又上首页了,好开心

上?#22363;蹋?#36825;?#38382;亲?#32454;拍了图片,好好上?#22363;蹋?#22914;果你还学不会,那就不能怪我了。

将杀好的鱼头铺在板上漏干水

将漏好水的鱼头翻过来装碗,碗里不能有水

准备辅料:蒜四颗,姜少许,葱少许,生抽,剁椒

烧锅放油

油八成熟,关火,过一分钟,放入蒜,让蒜在油中暴香

放入剁椒,炒?#24576;矗?#21152;入少许盐,盐根据自己吃的咸味来确定

将炒好的剁椒盖在鱼上,并浇上生抽,生抽要放一勺

上锅蒸,这一步很关键,将水烧开后,放入碗,加盖大火蒸12分钟

12分钟到,起盖,放入切好的葱和姜,再盖上盖子,关掉火,等1分钟再起盖

成品上桌

?#30475;?#26377;客人来家里都会做这道菜,已经成了我家的待客主菜了,的确也很好吃。
看?#31169;坛?#22914;果还不会做,就找我吧,教会你为止。

下回分享做辣椒烧茄子

我的一个励志贴

长山水远  好棒  发表于 2015-7-10 15:48
已有 1 人评分妈豆 收起 理由
暖暖小贝 + 100 很棒的分享,图文并茂,为美妈赞一个!.

总评分: 妈豆 + 100   查看全部评分

努力工作是为了更好的生活

妈豆
宝宝生日

哇,美妈好棒啊!

妈豆
宝宝生日

这都赶上大厨的手艺了,我决定按照美妈的步骤,自己试做?#25442;?

妈豆
宝宝生日

我感觉我学会了,为美妈的好厨艺点个赞!
彐音

版主

妈豆
宝宝生日
alilila 发表于 2014-4-30 18:22
哇,美妈好棒啊!

谢谢!!!!

妈豆
宝宝生日
学习了,谢谢
彐音

版主

妈豆
宝宝生日
吃货中的战斗机 发表于 2014-4-30 18:33
这都赶上大厨的手艺了,我决定按照美妈的步骤,自己试做?#25442;?

不敢当,不过挺好吃的

妈豆
宝宝生日
用大头鱼吗?
彐音

版主

妈豆
宝宝生日
WMMN 发表于 2014-5-2 19:03
用大头鱼吗?

是的,只能用大头鱼哦
谁是你的罂粟

VIP会员

妈豆
宝宝生日
真的很赞,
37℃爸爸 新浪博客  新浪微博
谁是你的罂粟

VIP会员

妈豆
宝宝生日
真的很赞,
彐音

版主

妈豆
宝宝生日
37℃爸爸 发表于 2014-5-3 09:36
真的很赞,

37?#37073;?#20320;这水潜得深啊

37℃爸爸  呵呵,我真不会游泳,?#32423;?#26469;关注下大家,不能脱离组织啊~~  发表于 2014-5-3 11:19
谁是你的罂粟

VIP会员

妈豆
宝宝生日
37?#37073;?#20320;这水潜得深啊
呵呵,我真不会游泳,?#32423;?#26469;关注下大家,不能脱离组织啊~~
michelleの妈咪

博士

妈豆
宝宝生日

淘宝掌柜通

我来学了
公司老板是荷兰人,利用此?#35797;?#24102;些荷兰的母婴食品用品回来分享给周围的宝宝们。2014给力第二团火爆进行中
淘淘妈

高一

妈豆
宝宝生日
看着不错,也挺容易的

妈豆
宝宝生日
好棒,我做时没把剁椒放锅里炒,改天试试

妈豆
宝宝生日
学习了,好美味

妈豆
宝宝生日
看的我都饿了

妈豆
宝宝生日
有空来试试!

妈豆
宝宝生日

好简单!
‹ 上一主题|下一主题
在饭店也吃不到的剁椒鱼头
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

火热进行中... 关闭

深圳第十九届胎教音?#21482;?#28779;热进行中

?#20999;?#19968;跃而下的瞬间, 生孩子到?#23376;?#22810;痛 ? 是时候?#32654;?#20844;?#24065;换?#23381;父了。 【地点】大剧?#28023;?#22269;际胎教音?#21482;幔? 地点:深圳大剧院

查看

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011553公?#19981;?#20851;备案号:44010602000119粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

三国杀变态单机 弗罗西诺内 斯特拉斯堡球衣1819 艺伎故事APP 魔兽世界战士幻化 nba转播骑士vs公牛地方体育台 俄斯轮盘赌人多不 巴萨西班牙人国王杯 贝尔.格里尔斯图片 刮刮乐游戏