顶呱刮彩票中奖秘籍 2017.第80彩票中奖 即开型彩票中奖率 双色球彩票中奖号码 彩票中奖金额最高纪录 辽宁彩票中奖纪录 上期彩票中奖号码 近期彩票中奖人 3d彩票中奖技巧 福利彩票中奖号码中3号 彩票中奖捐款规则 360彩票中奖了结果显示没中奖是怎么回事 中国彩票中奖号码查询 8月20日福利彩票中奖号码 京报彩票中奖额度
怎么查看彩票中奖
顶呱刮彩票中奖秘籍 2017.第80彩票中奖 即开型彩票中奖率 双色球彩票中奖号码 彩票中奖金额最高纪录 辽宁彩票中奖纪录 上期彩票中奖号码 近期彩票中奖人 3d彩票中奖技巧 福利彩票中奖号码中3号 彩票中奖捐款规则 360彩票中奖了结果显示没中奖是怎么回事 中国彩票中奖号码查询 8月20日福利彩票中奖号码 京报彩票中奖额度
国王vs爵士 自古弓兵近战a 2019拉齐奥乌迪内斯 一起来捉妖官网活动 手机百人牛牛服务端 斯图加特队排名 御龙在天叶子猪 新剑侠情缘后期哪个职业厉害 05季后赛火箭vs小牛 虎爪手
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 93053 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

装修日志写手

楼主
发表于 2015-1-12 15:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | ?#28216;?#22909;友 | 字体大小: tT

去年三月30号买的房,今年12.31收房,因为一期去年提前两个月交房,以为十月能交房的,所以我们二期也以为会提前交房,所以14.6月就开始找装修公司,找了很多家量房,看设计,看来看去都感觉差不多。

我们这栋的业主也挺热情,9月就开始团购建材,开始团了百丽厨柜,后来十月大家又组织团?#28023;?#25226;衣柜,门,窗帘,天花吊顶,磁砖都订了。?#36824;?#25105;十月只跟他们订了衣柜,门,窗帘,天花吊顶,和木地板。
大家都等着交房啊,结果,结果到合同写的最后一天才交房12.30号。
先上张户型图先。

开工砸墙完成改水管前打压
材料进场20楼
彻墙21楼
水电新进展25楼

已有 2 人评分妈豆 收起 理由
暖暖小贝 + 30 推首页了,感谢美妈分享
快跑海龟 + 100 恭喜美妈开装

总评分: 妈豆 + 130   查看全部评分

妈豆
宝宝生日

装修日志写手

家里空鼓真心多,崔了几天终于?#36141;茫?#25105;想说我上的也就一部分而已,还没全拍的,唉,这质量都懒得吐槽了。

妈豆
宝宝生日

装修日志写手

我家我爸看了个吉日说是1.6号开工,我们当天早上七点多意思了下,砸了下墙。给了几个工人红包就算开工了。然后坐等装修许可证。
1号提交资料申请装修许可,8号许可才拿到手。
本来9号开工的,但因为那天在补空鼓,所以不好砸墙,所以也没开工。11号一大早才开始砸墙的。
进门那墙砸了,老人房墙砸了门改方向彻薄,主卫砸了缩小。

妈豆
宝宝生日

装修日志写手

垃圾收完,真是大好多呀,哈哈。

已有 1 人评分威望 妈豆 收起 理由
快跑海龟 + 50 + 100 期待继续更新

总评分: 威望 + 50  妈豆 + 100   查看全部评分

小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日

恭?#37096;?#35013;啊,美妈是打算年前装好住进去吗?
想第一时间看快跑海龟的精华好贴,请下载深圳同城圈APP并登关注我哦!
下载链接:http://www.szmama.co/thread-880083-1-1.html

妈豆
宝宝生日

恭喜恭喜,搬个板凳来支持
玲子

初二

妈豆
宝宝生日
回复 妞妞的姑姑 的帖子

恭喜宝妈、坐等更新!

妈豆
宝宝生日
户型面积和我们家差不多
mayzhi

高二

妈豆
宝宝生日
美妈,你家户型和面积跟我们之前的一模一样。

妈豆
宝宝生日
什么时候能把装修成品发上来啊
可爱多

版主

妈豆
宝宝生日
null 
坐等更新,期待毕业照~
cici

硕士

妈豆
宝宝生日
祝贺啦

妈豆
宝宝生日

恭喜恭喜
来自[妈妈网iPhone版]

妈豆
宝宝生日

装修日志写手

快跑海龟 发表于 2015-1-12 20:42
恭?#37096;?#35013;啊,美妈是打算年前装好住进去吗?

年前是装不完了呢,计划是过完年一个月完工吧,不知道那时还有没有烤箱呢

妈豆
宝宝生日

装修日志写手

妞妞的姑姑 发表于 2015-1-12 20:58
恭喜恭喜,搬个板凳来支持

谢谢,常来

妈豆
宝宝生日

装修日志写手

jiaojiao20000 发表于 2015-1-13 11:03
什么时候能把装修成品发上来啊

哈,还早哈,因为才开装。希望坚持记录好这个装修过程

妈豆
宝宝生日

装修日志写手

mayzhi 发表于 2015-1-13 09:45
美妈,你家户型和面积跟我们之前的一模一样。

你家装好了吧

妈豆
宝宝生日

装修日志写手

**商水管是联塑的,本来觉得还行,不打算换的,结果邻居家还没开始装修就已经在漏水了。装修师傅一看水管接头不好,所以我们整栋楼现在装修的大部分都开始纠结水管要不要全换了。当然纠结也主要是没钱的在纠结因为有钱银不在乎这点钱直接就全换了。

我看水管装修公司也是用这个,所以我在水电前让水电过打压看原来的水管有没有问题,这是头天下午4点打压到第二天早上我去看,水压没有掉一点。证明还是没问题的。

妈豆
宝宝生日

装修日志写手

材料不知道好不好,英航的水泥

沙我问师傅是不是河沙,师傅说是,?#23707;?#27801;偏黑有石子,海沙则偏?#31069;?#36825;话有根据吗?

妈豆
宝宝生日

装修日志写手

?#36141;?公分厚的墙,老人房门改方向墙彻薄,空间大了0.3平

‹ 上一主题|下一主题
装修日记+89平小三房跨年混搭穷装之旅
快速回复

火热进行中... 关闭

深圳第十九届胎教音?#21482;?#28779;热进行中

?#20999;?#19968;跃而下的瞬间, 生孩子到?#23376;?#22810;痛 ? 是时候?#32654;?#20844;?#24065;换?#23381;父了。 【地点】大剧?#28023;?#22269;际胎教音?#21482;幔? 地点:深圳大剧院

查看

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011553公安机关备案号:44010602000119粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

国王vs爵士 自古弓兵近战a 2019拉齐奥乌迪内斯 一起来捉妖官网活动 手机百人牛牛服务端 斯图加特队排名 御龙在天叶子猪 新剑侠情缘后期哪个职业厉害 05季后赛火箭vs小牛 虎爪手